© 2017 cooperation lab

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W

ЛАБОРАТОРИЯ

молодых композиторов и драматургов

СМЕРТЬ

АВТОРА

музыка:Андрей Бесогонов

текст: Валерий Печейкин

СОЗНАНИЕ М - баритон

СОЗНАНИЕ Ж - сопрано

Чтецы

Любовь-морковь


"Господь подарил мне возможность не только быть графоманом, но и общаться с теми, кого так называют — несколько лет я работал в издательстве. Графомания это не просто «плохие тексты», но и тексты, чье качество вообще трудно оценить. Так я сам не понимаю, как относиться к письмам некоего А., который присылал на мою редакционную почту письма,
вроде «гнгшпрррргршгршгршгр грз грщ». Быть может, это просто бред, или их писала кошка, бегающая по клавиатуре. Я не знаю. Но не исключаю, что эти тексты — ключ к чему-то, что находится за гранью человеческого понимания. Раю или аду. Так одно из «графоманских» стихотворений называлось «И ангел воздудел». Теперь я не сомневаюсь, что в горнем
мире ангелы именно «дудят» или «воздуживают». В общем, делают что-то такое. Просто в ином мире иной язык и знают его немногие.


Я очень рад, что невероятно талантливый композитор Андрей Бесогонов согласился работать с этими текстами и оказался готовым услышать их как музыку.


Казалось бы, где тут любовь, где тут морковь, при чем тут все это. Не знаю, что вам ответить, но знаю, что это правильно. Наш герой не мужчина и не женщина, он только и делает, что пишет про «любовь-морковь». Пишет, пока не упадет замертво. И пусть автор умер, но текст его живет."


Валерий Печейкин

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W