ЛАБОРАТОРИЯ

молодых композиторов и драматургов

Как по нотам. В Музыкальном театре им. Станиславского и Немировича-Данченко начались репетиции новых


В Музыкальном театре им. Станиславского и Немировича-Данченко начались репетиции новых опер проекта КОOPERAЦИЯ. Ансамбль "Галерея Актуальной Музыки" под руководством Олега Пайбердина приступил к изучению партитур, начался новый ответственный этап лаборатории!

В этом году в проекте участвуют не только композиторы и драматурги, но и режиссёры перед которыми стоит задача эксперимента с формой спектакля и нестандартной работы со сценическим пространством. Результаты творческого поиска участников лаборатории можно будет увидеть на Малой сцене Музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Данченко 8 и 9 декабря.


ЛАБОРАТОРИЯ "КООПЕРАЦИЯ"

 

Лаборатория «КОOPERAЦИЯ» объединяет молодых композиторов и драматургов на территории современного оперного театра. Это творческий и образовательный проект, результатом которого станут новые сочинения и их постановка на театральной сцене.

Мы хотим привлечь внимание профессионального сообщества к работам молодых авторов и расширить дискуссионное поле в области музыкального театра.

Проект реализуется совместно с Московским театром Новая опера им. Е.В. Колобова 

при участии ансамбля «Галерея актуальной музыки» под руководством Олега Пайбердина и театра голоса «Ла Гол» Наталии Пшеничниковой. 

 БЛИЖАЙШИЕ СОБЫТИЯ: 

17/5/21  Старт оперной лаборатории для подростков

22/5/21 в 10:30 и в 12:30  Бэби-опера "ШУМОВИЧКИ" в рамках Фестиваля театра для детей Арлекин

23/5/21 в 18:00 Оперы "Порох и заячьи ушки" и "Я живу у ведьмы" в рамках Фестиваля театра для детей Арлекин

 СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ: 
  • Facebook B&W
  • Instagram B&W
 ПОСЛЕДНИЕ ПОСТЫ: 
ПОИСК ПО ТЭГАМ:
Тегов пока нет.
  • Facebook B&W
  • Instagram B&W
  • Белый Иконка YouTube