© 2017 cooperation lab

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W
 БЛИЖАЙШИЕ СОБЫТИЯ: 

 

27/5/17:  Начало образовательного периода лаборатории "КООПЕРАЦИЯ"

 

30/5/17:  Дискуссия: "Место современной оперы в репертуарах европейского и российского театров"

 

1/6/17Презентация проектов в рамках первого этапа лаборатории "КООПЕРАЦИЯ"

 СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ: 
  • Facebook B&W
  • Twitter B&W
  • Instagram B&W
ЛАБОРАТОРИЯ "КООПЕРАЦИЯ"

 

Лаборатория «КОOPERAЦИЯ» объединяет молодых композиторов и драматургов на территории современного оперного театра. Это творческий и образовательный проект, результатом которого станут новые сочинения и их постановка на театральной сцене.

Мы хотим привлечь внимание профессионального сообщества к работам молодых авторов и расширить дискуссионное поле в области музыкального театра.

Проект реализуется совместно с Музыкальным театром имени

К. С. Станиславского и

Вл. И. Немировича-Данченко

при участии ансамбля «Галерея актуальной музыки» под руководством Олега Пайбердина, театральной компании "RADI SVETA", вокального ансамбля "Interactive" и театра голоса «Ла Гол» Наталии Пшеничниковой. 

 ПОСЛЕДНИЕ ПОСТЫ: 
Please reload

Please reload

ПОИСК ПО ТЭГАМ:

RADI SVETA - поиск новой реальности

08/09/2017

Мы счастливы познакомить вас с еще одним партнером проекта – театральной компанией RADI SVETA, которая вместе с нами работает над постановочным решением будущего спектакля. RADI SVETA – это объединение единомышленников, создающее собственную театральную реальность.

 

Основательно компании – Ярослав Францев, профессиональный режиссер, хореограф, танцовщик, автор семинаров «Свободное тело», «Поэзия Танца», «Свобода в Игре», педагог по техникам Contemporary, Hip-hop, House dance. Он стажировался в «Millennium dance complex» в США (Лос-Анджелес), Международной школе театрального искусства «Территория», был участником лаборатории «Визуальный театр» образовательного проекта Фестиваля «Золотая Маска» при Институте театра. Автор и режиссер 8 самостоятельных спектаклей, более 20 работ в качестве хореографа-постановщика в театрах России, многие из которых стали лауреатами театральных и хореографических фестивалей и конкурсов.

 

Художник Ася Мухина работает в таких направлениях, как перформанс, медиа-перформанс, анимация, видеоарт, саунд-арт, фотография, скульптура, художник по костюмам, сценограф, видео-сценограф. Участвует в выставках современного искусства, театральных лабораториях и мастерских. В качестве художника-постановщика и видео-сценографа сотрудничает со многими театрами России. С 2011 по 2014 гг. была куратором и автором образовательных программа в Московском музее современного искусства (ММОМА). В качестве режиссера, художника-постановщика и видеосценографа принимала участие в театральных лабораториях «Перформативное искусство», «Мастерская», «Минус Режиссер» и образовательном проекте Фестиваля «Золотая Маска» при Институте театра «Визуальный театр».

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

ЛАБОРАТОРИЯ

молодых композиторов и драматургов

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W