© 2017 cooperation lab

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W
 БЛИЖАЙШИЕ СОБЫТИЯ: 

 

27/5/17:  Начало образовательного периода лаборатории "КООПЕРАЦИЯ"

 

30/5/17:  Дискуссия: "Место современной оперы в репертуарах европейского и российского театров"

 

1/6/17Презентация проектов в рамках первого этапа лаборатории "КООПЕРАЦИЯ"

 СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ: 
  • Facebook B&W
  • Twitter B&W
  • Instagram B&W
ЛАБОРАТОРИЯ "КООПЕРАЦИЯ"

 

Лаборатория «КОOPERAЦИЯ» объединяет молодых композиторов и драматургов на территории современного оперного театра. Это творческий и образовательный проект, результатом которого станут новые сочинения и их постановка на театральной сцене.

Мы хотим привлечь внимание профессионального сообщества к работам молодых авторов и расширить дискуссионное поле в области музыкального театра.

Проект реализуется совместно с Музыкальным театром имени

К. С. Станиславского и

Вл. И. Немировича-Данченко

при участии ансамбля «Галерея актуальной музыки» под руководством Олега Пайбердина, театральной компании "RADI SVETA", вокального ансамбля "Interactive" и театра голоса «Ла Гол» Наталии Пшеничниковой. 

 ПОСЛЕДНИЕ ПОСТЫ: 
Please reload

Please reload

ПОИСК ПО ТЭГАМ:

OPERA LAB BERLIN в Москве

12/04/2017

Специальный гость весенне-летней сессии – Эван Гарднер, композитор, продюсер, художественный руководитель OPERA LAB BERLIN (Германия).

Начал заниматься композицией в Консерватории Оберлина (США), затем учился в Норвежской государственной академии музыки. В 2006 году выиграл стипендию на обучение в Берлине, где занимался у Фабиена Леви, а в 2007 получил степень магистра в Высшей школе музыки и театра в Мюнхене, где занимался в классе композиции Маттиаса Пинчера. Финалист премии Gaudeamus (2006), обладатель Staubach Honoraria на Международном летнем курсе новой музыки в Дармштадте (2010). Автор музыки к «Сниффер» (Норвегия), удостоенного «Золотой пальмовой ветви» Каннского кинофестиваля за лучший короткометражный фильм (2006). В 2012 году стал одним из трех лауреатов премии «Neue Szenen» Немецкой оперы в Берлине, где была поставлена его опера «Die Unterhändlerin».

Музыку Эвана Гарднера исполняли ансамбли Intercontemporain и Klangforum Wien, Камерный филармонический оркестра Нидерландского радио, Бергенский филармонический оркестр, Оркестр Норвежского радио, Норвежский духовой ансамбль, Neue Vocalsolisten Stuttgart, квартет Ардитти и многие другие.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

ЛАБОРАТОРИЯ

молодых композиторов и драматургов

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W